?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Мои Интернеты"

Вроде бы вернулись домой «мои Интернеты». Странно, но отсутствие Сети дома особого внутреннего протеста не вызвало. Наоборот, побудило больше внимания уделять работе над книгами и вообще текстами.

Так что и не знаю, возводить ли хулу в адрес СибирьТелекома и его гоблинов специалистов тех.поддержки, или же отчасти даже похвалить. Одно скажу: я бы не называл тех.поддержкой службу, где в ответ на срочный и простой, в общем-то, вопрос у тебя всего лишь записывают краткое описание ситуации, а потом, возможно, в течение 1-2 суток позвонит специалист (обычно абсолютно не вовремя) и, в лучшем случае, перезвонит (на следующий день) вовремя. Если не забудет, конечно. Итог: две с лишним недели звонков по поводу периодических сбоев подключения, с понедельника по вечер четверга полное отсутствие связности по ADSL. Утром, по старой советской привычке перебирая параметры подключения, удалось подключиться к «моим Интернетам». После чего днём, когда неожиданно позвонил тех.поддержец (который должен был позвонить вчера), удалось выяснить, что это просто на АТС перепутали, и раз всё подключается с новыми именем-паролем, то так и останется.

Amen.

Отличная компания СибирьТелеком. Нет, серьёзно. Когда у них всё работает, работает как часы. И даже есть выездные мастера, которые от слова «Линукс» не падают в обморок и не отрезают резким женским голосом «Мы такое не поддерживаем!». Но избави вас Б-ог пытаться добиться толку от их службы тех.поддержки, если вдруг хомяк погрыз ваш кабель или на АТС что-то где-то отломилось.

Плюс: удалось обучить Федору пользоваться GPRS мобильного телефона, а заодно поменять древний кабель в квартире на добротную витую пару.

Кстати, заметил: раньше, стоило день-два не включать ICQ, как сбегались все и отовсюду. «С тобой всё в порядке?!». Сейчас в ящике письма в основном от списков рассылки. «Настоящие друзья появляются, когда они действительно нужны». Большое спасибо всем моим настоящим друзьям.
Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner