?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

В связи с тем, что всевозможные виды заказной рекламы на бесплатных блог-сервисах воспринимаются неоднозначно, стоит, пожалуй, вновь расставить точки над «Ё» и пояснить свою позицию касательно моей политики обмена ссылками, постами и привлечения рекламы.

1. В бесплатных блог-сервисах, где я веду основные свои блоги (они перечислены на стартовой странице этого журнала: http://blogs.mail.ru/bk/sagari/, http://zaurum.ya.ru/, http://temmokan.livejournal.com ), я

  • не публикую заказной рекламы, точка

  • публикую т.н. «постовые» для обмена с другими блогерами, но не на коммерческой основе

  • могу публиковать, если вдруг захочется, т.н. гостевые посты, опять же не за деньги


Я спокойно отношусь к комментариям, содержащим явно коммерческие ссылки, если комментарии осмыслены и автор их, аноним либо нет, не отказывается от развития темы. Если автор пишет типичный спам-комментарий, или же не отвечает на ответы, комментарию долго не жить (я такие не удаляю, но скрываю), а автора милости просим в «баню». Ничего личного, как говорится.

1a. В транслируемых (туда записи копируются автоматом) блогах на бесплатных хостингах размещаю заказную рекламу, когда и если захочу. Я не общаюсь там с живыми людьми, о чём сразу говорю — всех, кто отвечает, всегда переадресую на блоги основные, не сателлитные. Если блог на бесплатном сервисе не указан выше — значит, он транслируемый. Живые там не ходят.

2. В своих автономных блогах (boyandin.name, boyandin.ru, boyandin.info, boyandin.com и др.) я могу публиковать коммерческую рекламу. Если кому интересны подробности: публикую, только если я лично пользовался или имею чёткое представление о том, что рекламируется. Бо в оплаченной рекламе (обзоре, упоминании) добротного сервиса (продукта и пр.) вреда не вижу. Многочисленных желающих публиковать ссылки на «сайты о заработках в сети» и тому подобную хренотень сразу отправляю сюда. Ничего личного.

Всё, коллеги и друзья, дамы и господа, люди и пришельцы. На этот раз вроде бы выразился с исчерпывающей точностью. Тема закрыта, кол вбит, святой водой полито. Будем здоровы!

Метки:

Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Февраль 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728   

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner