?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Надмозг успешно завоёвывает всё новые территории. В поисках сменного локомотива для старинного, советских ещё времён конструктора железной дороги PIKO супруга нашла вот этот шедевр:

Локомотивы и вагоны в диапазоне PIKO G отличаются мелкими деталями и современные технологии. Надежность и специальный стенд, пластиковый для наружного и внутри помещений. "Предикат" Все локомотивы готовы к цифровому звуку и модернизации. Мощная 5-полюсный с двигателем высокой покупательной способности тяги от колеса через железнодорожные RadschleifernFedergelagerte шлифовальные контакты черные никелированные колесных дисков из цинкового литья раздельно воздействующие буфера пучков лука сцепления, попеременно на фоне центрального буфера связи отдельности стороны стержней, стеклоочистители, крыша линий и вентилятор руководство оформление стендов с машинистов подлинной живописи и развернутыми подписями.

Это, конечно, не "Перфонтана", но крышу может снести неслабо. All your locomotives are belong to us.

А ваши локомотивы готовы к цифровому звуку? И, к слову, можно ли купить через Сеть что-нибудь из PIKO чуть ближе к Новосибирску, нежели из Москвы?

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner