?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Дорогое мироздание! Прости, что давно не писал. Во-первых, ты и так всё время со мной, во-вторых, долгое время у нас с тобой было хорошее взаимопонимание. Но похоже, пришло время объясниться.

У меня всё хорошо. Да, мы с тобой понимаем это по-разному. Я часто получаю твои сигналы, но в последнее время они частенько озадачивают.

Я понимаю, что у каждого свои методы, но людям нормальным, кроме кнута, перепадает ещё и пряник. Знаю, знаю, что ты на это обычно отвечаешь. Пряников мало, а кнут эффективнее. Да, я примерно понял, что именно от меня требуется. Почему "примерно"? Да потому что ты толком никогда ничего не говоришь!

Я спокоен и не держу на себя зла. И на тебя не держу. И вообще давно не держу, нужно оно мне. Но если Тебе всё-таки нужно то, о чём я подозреваю, добавь мне в сутки один час. Ровно один. Ну или посоветуй, как просыпаться на час раньше, с хорошим самочувствием и настроением. Вовсе необязательно насылать болезни, неприметность и всё такое, чтобы наставить на путь истинный. Хотя Тебе, конечно, виднее.

Искренне твой,

Я"

Шутки шутками, а чем больше странного наваливается в жизни, тем чаще и активнее приходят книги. Такое ощущение, что по-другому они не могут. Загляните в печку, убедитесь. Мироздание - большой шутник. Если пишешь - жизнь идёт обычно и без особых неприятностей. Если же нет...

Оно не любит слова "нет".

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner