?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Добрый день, друзья, товарищи, случайные прохожие и вообще все добрые люди. Навожу порядок, начиная с головы, и кое-что слегка приходится местами менять. Попробуем, в духе старого доброго (подчёркиваю, доброго) времени задать себе любимому несколько планов на май месяц.

Итак, что надо: окончить "Дом у излучины реки" и вернуться к "Тропе во тьму". Лениздат-Лениздат, я ещё жив! И книга будет, не сомневайся! Перейти в смысле Web-технологий, на Питон. Или на Питона? Не только у каждой женщины должна быть змея. Написать несколько заметок: что такое Tor, Cotse и Findnot. Сколько стоит хорошая электронная почта в личном домене. Как найти бесплатный хостинг. Что такое TrueCrypt и что он ест. Зачем нужен Netiquette и почему идея инэтики живёт. Какая электронная почта кому нужна. В чём смысл жизни одинокого борца со спамом.

Что ещё нужно: таки побывать на очередном семинаре Прашкевича. Подготовиться к возможной поездке в Киев в июле с.г. ну и фото, видео, всё такое - пора выложить сотню-другую фото и гигабайт-лругой видео. Мне одному, что ли, страдать? Продвинуться в вычитке китайского перевода. Нечувствительно пройти массаж и вернуться в тренажёрный зал. Выехать в лес на велосипеде.

Что ещё? Если хватит сил и времени, и Муза будет рядом - дополнить коллекцию переводов сонетов Шекспира. Осчастливить коллег по AllPoetry. Перевести пару страниц архива ENVO в электронный вид.

Да, я частично ушёл из прямого эфира. Нет, у меня всегда есть дейстувющая ICQ и Skype. Нет, я не публикую их номера и имена открыто. Электронную почту никто не отменял. Кому нужно, спросит. Или напишет. Или и то, и другое, и можно без хлеба.

Да, я получаю все SMS. Да, номер всё тот же. Нет, я не обещаю вам ответа немедленно, ибо телефон служит мне, а не я телефону. Да, я таки отвечу. Если вы у меня в адресной книге.

Да, меня всё ещё можно поздравлять с днём рождения. В любой день. Неужели так нужен именно день рождения, чтобы сказать человеку что-то приятное?


Почему "в ожидании анлима"? Да потому, что СибирьТелеком, жизнь-здоровье-сила, создал таки безлимитные планы для физических лиц. На один такой я и переключаюсь. Обидно платить бешеные бабки за пару гигов трафика в месяц, когда за сотню можно платить вдвое меньше.

Моё физическое лицо широко улыбается. На фото это слегка видно.

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Август 2017
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner