?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Товарищи, я прямо не знаю, что и думать. Или разве смайлики рисовать всякий раз? Нет, я, честное слово, тронут беспокойством (я действительно тронут) и озадачен "расфренживанием" (вам виднее, конечно). Итак, вкратце производственный цикл у меня выглядит так: несколько недель мозгового штурма, потом несколько месяцев работы над текстом, две недели депрессии и можно начинать сначала.

Далее в планах:

"Пламя заката", небольшая повесть о силе любви и воображения, цикл Nous (Разум). Те, кто читали "Книгу Снов", найдут некоторые параллели, хотя это самая настоящая Земля и самые настоящие люди.

"Дом у излучины реки", цикл Overmind (не нашёл адекватного перевода на русский язык, а "Надразум" звучит несколько вычурно). Поскольку общий объём работ невелик, есть шанс сделать оба произведения новогодним подарком.

TWIMC: Галлия, книга 1 ("Последний час надежды") и Шамтеран, книга 4 ("Книга Снов") уже в репозитории; как только у уважаемых тестеров будет возможность заняться, я просил бы обратить внимание на "Галлию".

Продолжение работы - в декабре. А пока что есть не менее интересная и давно откладываемая литературная работа - в качестве отдыха.

Спасибо и извините, если кого обидел.

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Май 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner