Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вести с полей - Планов громадьё

Товарищи, я прямо не знаю, что и думать. Или разве смайлики рисовать всякий раз? Нет, я, честное слово, тронут беспокойством (я действительно тронут) и озадачен "расфренживанием" (вам виднее, конечно). Итак, вкратце производственный цикл у меня выглядит так: несколько недель мозгового штурма, потом несколько месяцев работы над текстом, две недели депрессии и можно начинать сначала.

Далее в планах:

"Пламя заката", небольшая повесть о силе любви и воображения, цикл Nous (Разум). Те, кто читали "Книгу Снов", найдут некоторые параллели, хотя это самая настоящая Земля и самые настоящие люди.

"Дом у излучины реки", цикл Overmind (не нашёл адекватного перевода на русский язык, а "Надразум" звучит несколько вычурно). Поскольку общий объём работ невелик, есть шанс сделать оба произведения новогодним подарком.

TWIMC: Галлия, книга 1 ("Последний час надежды") и Шамтеран, книга 4 ("Книга Снов") уже в репозитории; как только у уважаемых тестеров будет возможность заняться, я просил бы обратить внимание на "Галлию".

Продолжение работы - в декабре. А пока что есть не менее интересная и давно откладываемая литературная работа - в качестве отдыха.

Спасибо и извините, если кого обидел.
Tags: творческие планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments