?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Товарищи, я прямо не знаю, что и думать. Или разве смайлики рисовать всякий раз? Нет, я, честное слово, тронут беспокойством (я действительно тронут) и озадачен "расфренживанием" (вам виднее, конечно). Итак, вкратце производственный цикл у меня выглядит так: несколько недель мозгового штурма, потом несколько месяцев работы над текстом, две недели депрессии и можно начинать сначала.

Далее в планах:

"Пламя заката", небольшая повесть о силе любви и воображения, цикл Nous (Разум). Те, кто читали "Книгу Снов", найдут некоторые параллели, хотя это самая настоящая Земля и самые настоящие люди.

"Дом у излучины реки", цикл Overmind (не нашёл адекватного перевода на русский язык, а "Надразум" звучит несколько вычурно). Поскольку общий объём работ невелик, есть шанс сделать оба произведения новогодним подарком.

TWIMC: Галлия, книга 1 ("Последний час надежды") и Шамтеран, книга 4 ("Книга Снов") уже в репозитории; как только у уважаемых тестеров будет возможность заняться, я просил бы обратить внимание на "Галлию".

Продолжение работы - в декабре. А пока что есть не менее интересная и давно откладываемая литературная работа - в качестве отдыха.

Спасибо и извините, если кого обидел.
Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner