Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Коллекция одержимцев

Совершенно нормально, когда человек считает правильным что-то. Ну например: я считаю правильным гулять по лесу, писать книги, умеренно употреблять красное вино, не смотреть футбол по телевизору и т.д.

Совершенно нормально, когда человек не понимает, как другие могут любить то, что он не любит. Ну, потому и не может понять, что не любит. Я вот не могу понять тех, кто слушает рэп. Ну не могу, хоть тресни.

Совершенно нормально, когда человек считает себя и тех, кто солидарен с ним во взглядах (пристрастиях, вкусах, привычках и т.д.) чем-то лучше тех, кто отличается. Да на здоровье.

Но вот когда начинается фанатичная, беспощадная идеологическая война с теми, кто думает или живёт иначе, а особенно с попыткой подвести под это квазинаучный базис, вот тут уже задумываешься. Видел я тех, кто (на вид) последовательно и (на вид) научно доказывает, почему они (те, кто не занимаются сексом; те, кто занимаются сексом; те, у кого нет детей и не хотят; те, у кого не менее трёх детей; те, кто любят пиво; те, кто не любят пиво; те, которые защищают животных от людей; те, которые защищают людей от тех, кто защищает животных от людей; собиратели марок; стойкие коммунисты и т.д. и т.п.) лучше всех остальных.

Сегодня в коллекцию одержимцев, опусы которых вызывают у меня веселье и желание лично вручить премию Дарвина (или аналог), помимо феминистов экстремального толка, противников секса и "свободных-от-детей" попали борцы с онанизмом. Это надо видеть своими глазами: antio.ru - полноценный URL не указываю, обойдутся.

Tags: дурь, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments