Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Манифест Властелина Интернета

Многим знаком т.н. Evil Overlord Inc., в русском переводе — «100 вещей, которые я сделаю, когда стану злым властелином». Замечательный и весёлый список, даже невзирая на устрашающее название и намёки.

Поскольку Интернет сливается с другими каналами передачи информации и вскоре станет Rete Totum, по-английски Totalnet, всеобщая сеть, то, само собой, у такой цифровой вселенной в рамках одной отдельно взятой планеты должен быть свой властелин.

Поскольку ряд людей и организаций опрометчиво заявили, что установили контроль как минимум над частью Тоталнета, самое время написать подробный документ о том, как на самом деле нужно захватывать и подчинять Интернет и все прилегающие информационные территории. Само собой, в составлении списка нужно опираться на опыт всех тех, кто наивно полагает, что управляет хотя бы частью Тоталнета.

Список будет компилироваться и выкладываться порциями. Желающие могут принять активное участие (а значит, в конечном счёте занять свой более чем уважаемый пост среди верных слуг Властелина Интернета), или пассивное (отзывами и прочими проявлениями внимания дать понять всем, что список уже компилируется, а, значит, Властелин Интернета не сможет уже не появиться).

Уютного вам киберпространства!

Tags: Интернет, раздумия, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments