Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Им бы понедельники взять, и отменить...

На той неделе неожиданно остался без WebMoney: сертификат приказал долго жить, пока я лежал с гриппом. Начал процедуру восстановления, но служба поддержки упорно молчит. То есть абсолютно. Чую, после восстановления и вывода средств я буду пользоваться сей чудной системой только в крайнем случае.

Далее, значит, Webnames.ru. Вздумал я доменное имя приобрести... в общем, итог: платёж прошёл, домен к этому моменту уже был зарегистрирован. На вопросы о том, можно ли уже уплаченные деньги потратить на другой домен, служба поддержки Webnames.ru... что? Правильно, молчит четвёртый день. Как рыба об лёд.

Обновление от20-го марта 2009: вопрос с Webnames.ru разрешился. Если бы они описали ситуацию в FAQ, мы бы все сэкономили нервы и время.

А сейчас из дому нет связи с 3/4 Интернета.

Вывод очевиден: пора садиться писать книги дальше. Нефиг тут по всяким блогам околачиваться. А то ещё что-нибудь отключится или заартачится.

Так, на чём я остановился?

— Знаете, со мной это впервые, - призналась Вереан. - Я столько лет делала всё, чтобы Стемран не стал независимым, а теперь добиваюсь его независимости. Должна была сделать так, чтобы вся оппозиция не пережила выборов, а теперь служу ей. И почему-то не кажется, что это неправильно.
— А что ещё вы никогда не стали бы делать?
Вереан ответила не сразу.
— Я никогда не предам Империю, - ответила она, наконец.
Tags: Шамтеран, дурь, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments