Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Отчётно-выборное к 40-летию

Собрав на вечернее заседание все свои псевдонимы, образы, личности и аспекты для проведения отчётно-выборного собрания по итогам прошедших сорока лет жизни, заслушав мнения и рекомендации всех степеней категоричности, а также приняв во внимание...

Короче.

После упомянутых дум и воспоминаний я пришёл к основному выводу: главное и самое ценное, что есть у нас в этой жизни - это люди. И главное достоинство жизни в том, что она помогает встретиться с ними, увидеть себя их глазами и осознать, чего и для чего стоит и стоило жить.

Я не стану называть всех тех, знакомству с кем я всегда безумно рад - я неизбежно забуду некоторые имена, да и многие друзья не используют Интернет - мы встречаемся с ними вживую, или же используем другие средства связи. Мне было очень приятно получить поздравления - от тех, кто вчера сумел найти время и возможность их отправить. Я получал поздравления из России, Украины, Беларуси, Казахстана, Испании, Японии, Новой Зеландии, Великобритании, Соединённых Штатов Америки, Израиля, Чехии... воистину, мир тесен.

В конечном итоге я пришёл к выводу, что каждый человек должен заниматься тем, что у него получается лучше всего. Про себя я решил, что литературное творчество - не самая слабая моя сторона и единственная, в которой я сам от себя не испытал пока разочарования. За последние два года я предпринял множество попыток заниматься чем-то ещё, но литераторство и программирование - похоже, то, чем и только чем имеет смысл заниматься. Спасибо всем, кто помог мне это осознать - за терпение, понимание и снисхождение. Я разочаровал некоторых из вас - надеюсь, не окончательно. Приношу извинения тем, кого разочаровывал - и ещё раз скажу, что я невероятно рад, что у меня есть Вы.

Методом шоковой терапии пополам с самоконтролем удалось превратить Интернет из места жительства в то, чем он должен быть: инструментом для работы и способом разговаривать с Вами.

Оставшуюся половину жизни собираюсь провести намного более творчески и созидательно.

От имени и по поручению аборигенов и пришельцев из иных времён, реальностей и аспектов - Дмитрия Назарова, Мастера Бо, Игоря Воблина, King Suraquis'а, E.N.V.O., N.K. ans Avarian'а, Сагари эс Неирвет эр Рейстан, Рыцаря Архитектора, В.В.В. Маниаковского, Александра Мортиры и Козьмы Баркова-Есенина младшего - Константин Бояндин. Упомянутые товарищи просили передать, что отныне я подписываю всех их работы своим именем.

До новых встреч, в Эфире и реальности!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments