Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Горящие синим пламенем новости...

Lenta.ru, похоже, окончательно влилась в тёплую компанию поставщиков новостей Рунета под девизом "Хорошая новость - плохая новость".

Открываем Ленту.ру, смотрим по России. "В подрыве газопровода заподозрили неофашистов и левых радикалов". "Тайны "Газпрома"" (суд над Заславскими). "Герой Советского Союза" (некролог). Дальше не лучше - нарушения копирайта, отстрел баранов, с кем и почему спит светская зоология... Давно уже слежу - кроме спорта и археологии, ничего хотя бы нейтрального.

...Известные полевые командиры Поджог Сараев и Улов Налимов, ага. Не хочу огорчать товарищей из Ленты, но Россия - это не только Москва. Взрыв газопровода - не то, что волнует сейчас ума и сердца за пределами МКАДа. И самое главное: я не поверю, что в России не случается, причём ежедневно, хотя бы одного хорошего события. Неужто и Москва напрочь лишилась мало-мальски позитивных событий?

Есть рацпредложение Ленте и ей подобным: транслируйте только внутри Москвы, товарищи. Как минимум, станет чуть легче найти что-то, кроме взрывов, терактов и т.п. На Гугле и то проще найти если не позитивную, то хотя бы нейтральную новость о России.
Tags: Интернет, дурь
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author