?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Lenta.ru, похоже, окончательно влилась в тёплую компанию поставщиков новостей Рунета под девизом "Хорошая новость - плохая новость".

Открываем Ленту.ру, смотрим по России. "В подрыве газопровода заподозрили неофашистов и левых радикалов". "Тайны "Газпрома"" (суд над Заславскими). "Герой Советского Союза" (некролог). Дальше не лучше - нарушения копирайта, отстрел баранов, с кем и почему спит светская зоология... Давно уже слежу - кроме спорта и археологии, ничего хотя бы нейтрального.

...Известные полевые командиры Поджог Сараев и Улов Налимов, ага. Не хочу огорчать товарищей из Ленты, но Россия - это не только Москва. Взрыв газопровода - не то, что волнует сейчас ума и сердца за пределами МКАДа. И самое главное: я не поверю, что в России не случается, причём ежедневно, хотя бы одного хорошего события. Неужто и Москва напрочь лишилась мало-мальски позитивных событий?

Есть рацпредложение Ленте и ей подобным: транслируйте только внутри Москвы, товарищи. Как минимум, станет чуть легче найти что-то, кроме взрывов, терактов и т.п. На Гугле и то проще найти если не позитивную, то хотя бы нейтральную новость о России.
Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner