?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Lenta.ru, похоже, окончательно влилась в тёплую компанию поставщиков новостей Рунета под девизом "Хорошая новость - плохая новость".

Открываем Ленту.ру, смотрим по России. "В подрыве газопровода заподозрили неофашистов и левых радикалов". "Тайны "Газпрома"" (суд над Заславскими). "Герой Советского Союза" (некролог). Дальше не лучше - нарушения копирайта, отстрел баранов, с кем и почему спит светская зоология... Давно уже слежу - кроме спорта и археологии, ничего хотя бы нейтрального.

...Известные полевые командиры Поджог Сараев и Улов Налимов, ага. Не хочу огорчать товарищей из Ленты, но Россия - это не только Москва. Взрыв газопровода - не то, что волнует сейчас ума и сердца за пределами МКАДа. И самое главное: я не поверю, что в России не случается, причём ежедневно, хотя бы одного хорошего события. Неужто и Москва напрочь лишилась мало-мальски позитивных событий?

Есть рацпредложение Ленте и ей подобным: транслируйте только внутри Москвы, товарищи. Как минимум, станет чуть легче найти что-то, кроме взрывов, терактов и т.п. На Гугле и то проще найти если не позитивную, то хотя бы нейтральную новость о России.
Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner