Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Вести с полей - где что искать

Посетители блогов пеняли мне, и справедливо, на то, что в них (в блогах) трудно ориентироваться. Посему приступил к некоторой реорганизации сайта и способов доступа к моей библиотеке - всё для того, чтобы искать стало проще.


Итак, где что искать.


Самое важное всегда видно на главной странице Прозы жизни, в самом верху. Там же будут всегда видимые ссылки на всё, перечисленное ниже.


Основным блогом "технических" новостей (литературного рода) становится мой старинный блог masterbo. Все последние "вести с полей" — там, включая обновления в репозитории.


Новости моих блогов и микроблогов доступны теперь в службе FriendFeed: temmokan. Если вы не пользуетесь ещё агрегатором новостей FriendFeed, рекомендую зарегистрироваться и убедиться, что это очень удобный способ следить за новостями, вести группы общения (в том числе приватные) и обмениваться файлами — всё бесплатно.


Новости, которые я отправляю в группу Google boyandin доступны теперь в группе FriendFeed boyandin.


Основным местом публикации произведений становится библиотека "Прозы жизни", также см. раздел на Либрусеке и раздел на Самиздате.


Список того, что в данный конкретный момент в работе — на одноимённой странице, В работе


Космотека, энциклопедия миров, постепенно заполняется — туда перемещаются постепенно все "старые новости" и описания миров.


Пишите, если есть вопросы, пожелания или предложения, я читаю почту минимум раз в сутки.


Спасибо!

Tags: творческие планы, умелые руки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments