Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вести с полей. Ралион и не только

Тем, кому может быть интересно: в Космотеке создана страница Планы работ. Что как бы намекает, НО: в силу обстоятельств высшей силы я могу только примерно оценивать, что и когда собираюсь работать.

После основательных раздумий решено также "разморозить" завершённые в виде черновиков романы "Отражение глаз твоих" и "Старый добрый мир", заключительные романы цикла "Ралион". Седьмой, а особенно — восьмой романы значительно отличаются по изложению и атмосфере от первых книг цикла (хотя бы потому, что записываются четырнадцать лет спустя создания цикла). Для самых нетерпеливых: Ралион VII можно назвать детективом в антураже техно-фэнтези. Ралион VIII — практически рафинированная научная фантастика. На этом история Ралиона будет окончена (в положительном смысле — конца света не предполагается).

Если будут желающие читать "из печки", я могу публиковать оба романа по мере написания, поскольку интуиция подсказывает, что издателей они не заинтересуют. Дайте знать, если у вас есть настроение читать заключительные книги по мере их возникновения. Спасибо.
Tags: объявления, творческие планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments