Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

...и слово, всех иных добрее

Жизнь, что радует, не сводится к борьбе — с Сами-Знаете-Кем, Теми-Кто-Виноват-Во-Всём, силами Тьмы в целом и просто борьбе борьбы с борьбой.

Иногда, как сейчас, она просто приятна и хороша. И есть люди, которым хочется пожелать, чтобы жизнь стала ещё лучше. Как вы относитесь к, простите мой французский, флэш-мобу?

Есть человек, талантливый и интересный, у которого сейчас не всё ладно со здоровьем. Некоторые знают её как Агату, другие - как Анастасию. Просьба моя ко всем, кому не всё равно, проста: пожелайте ей всего доброго, но паче всего - здоровья, ибо всего остального она привыкла и умеет добиваться сама. Не денег прошу, ничего подобного, но просто несколько искренних слов добра и хороших пожеланий.

Здесь в комментариях, или у себя в дневнике, где вам удобнее. А если других сподвигнете на то же, так и вовсе замечательно будет.

Вот и вся просьба. Даже писать комментарий необязательно. Просто пожелайте. вслух или мысленно.

Как во граде столичном, во всём отличном, светлом да знатном, во многом приятном, в его просторе, в любви, но не в горе, живёт девица, во всём мастерица, зовут Агата, умом богата, душой красива нам всем на диво! Да нежданно-незванно явилась хворь рьяна, собой паскудна, терпеть её трудно. От доброго слова, что любви основа, да улыбки ясной, да песни прекрасной, расточится скорбь верно, и протчая скверна, да станет всем счастье в вёдро ль, ненастье, а за слово доброе, непритворное, хвалою воздаст скромный аз.

Тем, кому интересно, о ком же речь, я советую или подождать несколько дней, после чего я укажу сетевой адрес Агаты, или просто спросить меня приватно. Это не великая тайна, просто хочется, чтобы люди пожелали всего самого доброго человеку, просто зная, что это - хороший человек рекомендую посетить журнал Агаты (tabyla_rasa) и/или её персональный сайт.

Спасибо! И да вернётся к вам стократ всё доброе, что вы желаете.
Tags: жизнь, объявления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments