Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

И.о. понедельника

Очевидно, сегодня день, неблагоприятный для новых дел в Интернете. Кто-то довесил к одному из моих доменов страничку для фишинга (хороший был домен. звучный - придётся выбрасывать). Плюс, кто-то из спамеров "засветил" один из моих почтовых адресов в спам-рассылке.

Последствия легко представить. Впрочем, когда-то это должно было случиться. Пришлось и адрес аннулировать. Опять же, меньше сору - меньше вздору.

А после недавнего взлома "Самиздата" (для тех кто не в курсе: нашёлся фрукт, который легко и изящно присваивал полномочия владельца чужих разделов со всеми вытекающими) там зажали гайки. Теперь ни видео вставить в текст, ни стиль свой назначить. С другой стороны - опять же хорошо: на литературном сайте должно писать литературу.

Однако сегодня же были у меня лично и вполне позитивные события, так что в итоге ничья, количество не очень приятных событий уравновешено. Так что не надо отменять понедельники, господа, ведь тогда вторник станет и.о. понедельника. Как в том анекдоте: "хозяин, а оно нам надо?"

По понедельникам чадо любит смотреть "Тайну третьей планеты". Так что мысли про понедельник пришли не зря: "что у нас плохого?" - любимый вопрос Зелёного.

Так что можно переформулировать: а что что у нас хорошего случилось в первый день недели?
Tags: до и после пяти, жизнь, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments