Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Золотая строфа 666-й пробы

О "Золотой строфе" я уже писал. Кто не в курсе: на сайте "zolotaya strofa . ru" (уберите пробелы, чтобы получить адрес) живёт и здравствует отечественная версия ярмарки тщеславия "poetry . com".

Кто сомневается - посетите оба сайта и посмотрите-почитайте. Вся разница в том, что на "poetry . com" работают тоньше: там не сразу денежку просят, а потом уже, когда сборник шедевров англоязычной поэзии, где и ваши труды займут почётное место, вот-вот готов выйти из печати и занять достойное место в мировых библиотеках. В остальном же методика одна, беспроигрышная: участники, предвкушающие мировую славу, легко отдают мизерную сумму, которая не только покрывает призовой фонд, но и оставляет солидный запас. На проведение следующих конкурсов, например. Сомневаетесь - проведите калькуляцию сами.

Я обычно не пишу антирекламы. Даже сейчас. В конце концов, любой конкурс - ярмарка тщеславия, в том или ином виде. Но навязчивые рассылки от организаторов конкурса, которые не обращают внимания на просьбу более не писать, слегка, простите мой французский, задолбали.

Вопрос, как говорится, без каких бы то ни было намёков: а среди читающих сей пост есть ли участники конкурса? Просто любопытно - если есть, расскажите, как выглядит общение с организаторами и другими участниками.

Я в ответ могу поделиться своими впечатлениями от poetry.com. Если кому интересно, конечно.
Tags: Интернет, дурь, литература
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments