Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

С Новым 2010 Годом!

Новый Год, как любое другое важное событие, всегда наступает незаметно. В этот Новый Год погода не даст соскучиться: ниже тридцати в ближайшие несколько дней, а уже 6-го, по прогнозу, будет выше нуля. Хотя год Тигра начинается только 14-го февраля, свой норов полосатый талисман демонстрирует уже сейчас.

Возможно, хотя бы иногда нужно поздравлять лично, а если лично не получается — то хотя бы максимально к этому приближённо.


С Новым 2010 Годом!



Уходящий год был хорошим годом. Поводов для радости было намного больше, нежели поводов для грусти. И в общем и целом кажется, что в общем и целом человечество не исчерпало ещё само себя — судя по тому, что я это пишу, а вы читаете.

Я очень рад, что мои друзья и знакомые, родные и близкие, не последняя из которых Муза, помогали мне работать над книгами, и что в очереди на написание становится всё больше произведений. Ничто не заменит того тепла и радости, которое создают близкие тебе люди.

Пусть и вас всегда согревает тепло доброго, человеческого общения.

Игорь Воблин, Александр Мортира, Баёцу Ёсимора и другие знакомые вам имена в настоящий момент заняты вопросами украшения ёлки и прочими приятными домашними заботами. А потому поздравления от них, прозой или стихотворно, будут чуть позже. Пусть даже в Новом
Году — лучше поздно, чем никогда.

Не могу не упомянуть наилучшую, из зарубежных, песню про Новый Год. Она нравится мне с того момента, как её написали:

ABBA - Happy New Year



Поздравляю вас с наступающим Новым Годом и желаю в новом году крепкого здоровья, исполнения всего, что вы задумали, оптимизма, веры в себя. Пусть беды и несчастья обходят ваш дом стороной. Путь все неожиданности в этом году будут только приятными!

Fiat pax in spiritu, lux in caelo, fortuna amorque in vita!
Tags: жизнь, памятные даты, события, человек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments