Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вести с полей, или Раскопай своих подвалов...

Разбираться в черновиках и рабочих записях — занятие интересное, но отнимает много времени. Тем не менее, изредка нужно его выполнять.


Теперь на главной странице Библиотеки в облаках располагается актуальный список того, что я вообще планирую работать в обозримом (года так до 2020-го) будущем. Забегая вперёд, поясню: всё, что пока что не является ссылкой в том списке, достаточно скоро (думаю, ещё в этом году) будет вести на достаточно большой фрагмент, для ознакомления.


Точно так же в списке распространённых вопросов, я надеюсь, есть теперь все ответы.


Издание «Двухсот веков сомнений», о котором говорилось уже довольно давно, вряд ли состоится в обозримом будущем — кризисные явления, или как сейчас это принято называть. Большое спасибо за то, что состоялась попытка.


Активным поиском издателей (для которого требуется нечто большее, нежели отправить письмо и ждать непонятно чего непонятно сколько) я займусь, как только выйду на пенсию, или когда накопится двадцать написанных, но не издававшихся книг (сейчас их пять) — в зависимости от того, что случится раньше. Сюда включаются и технические книги, которые пока создаются в гипертекстовом формате («Справочник блогороба», «ИНФОтека», «Электронная почта» и др.)


Тем, кто не очень интересовался, добавлю только, что теперь в коллекции не только fantasy/приключения, как было в самом начале, но есть теперь криптоистория, хоррор, детективы, мистический и техно-триллер, киберпанк, городская сказка и так далее.


Заходите в гости. Библиотека тем чаще дополняется, чем больше заинтересованности я замечаю (по отзывам и комментариям на самой библиотеке).

Tags: overmind, Галлия, Ралион, Шамтеран, жизнь, новости, творческие планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments