Предыдущая запись | Следующая запись
Разбираться в черновиках и рабочих записях — занятие интересное, но отнимает много времени. Тем не менее, изредка нужно его выполнять.
Теперь на главной странице Библиотеки в облаках располагается актуальный список того, что я вообще планирую работать в обозримом (года так до 2020-го) будущем. Забегая вперёд, поясню: всё, что пока что не является ссылкой в том списке, достаточно скоро (думаю, ещё в этом году) будет вести на достаточно большой фрагмент, для ознакомления.
Точно так же в списке распространённых вопросов, я надеюсь, есть теперь все ответы.
Издание «Двухсот веков сомнений», о котором говорилось уже довольно давно, вряд ли состоится в обозримом будущем — кризисные явления, или как сейчас это принято называть. Большое спасибо за то, что состоялась попытка.
Активным поиском издателей (для которого требуется нечто большее, нежели отправить письмо и ждать непонятно чего непонятно сколько) я займусь, как только выйду на пенсию, или когда накопится двадцать написанных, но не издававшихся книг (сейчас их пять) — в зависимости от того, что случится раньше. Сюда включаются и технические книги, которые пока создаются в гипертекстовом формате («Справочник блогороба», «ИНФОтека», «Электронная почта» и др.)
Тем, кто не очень интересовался, добавлю только, что теперь в коллекции не только fantasy/приключения, как было в самом начале, но есть теперь криптоистория, хоррор, детективы, мистический и техно-триллер, киберпанк, городская сказка и так далее.
Заходите в гости. Библиотека тем чаще дополняется, чем больше заинтересованности я замечаю (по отзывам и комментариям на самой библиотеке).
- Где:Земля
- Настроение:
cheerful
- Музыка:Procol Harum - Pandora's Box
Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде
Comments
Вопрос: каким образом книга попадёт в магазины и далее к читателю? Выпустить книгу - полдела, её же ещё и продать нужно.
И в любом случае заниматься этим самостоятельно - для меня лично означает заниматься не своим делом.
Моё тщеславие не настолько мощное.
Edited at 2010-01-15 15:16 (UTC)
Что всегда есть элементы всего перечисленного, и спорить не буду.
Давным-давно заметил, что практически у каждого творческого человека (в самом широком смысле) во всех работах есть общая черта. Пусть маленькая, едва заметная, но есть. Как тень самого Хичкока во всех его фильмах. Как японские слова у Стругацких. И так - можно по всем пройтись, и будет такая черта. Словно подпись в уголке холста.
У себя самого найти типичную черту много труднее. А было бы интересно узнать о ней.
Надо будет попробовать её поискать, черту эту характерную.
Пока, пожалуй, выделю лёгкость языка и доступность (в смысле доходчивость, понятность) прочтения.
Кстати, преинтересное занятие, замечать такие вот черты в разных книгах любимых писателей.
Как-то так)
Нда, и не всегда понимаешь, что именно это ты и делаешь)).
Но есть и оборотная сторона - в блогосфере появляться буду ощутимо реже.