Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

"Старый друг..." или методика поиска "автоподписки"

Дорогие «читатели»! В кавычках — потому что обращаюсь к тем, кто использует услуги «SMonster» или иных благодетелей, которые, методом несложной соц.инженерии, подбирают вам тех, кто на вас подпишется и вознесёт вас в счастливое царство «тысячников».

С некоторого момента я жду минимум месяц, прежде чем подписаться в ответ, если журнал мне интересен. Речь именно о том, чтобы подписаться в ответ: если я сам набрёл на интересный журнал, я на него подписываюсь немедленно, и меня не волнует, будет ли встречная подписка. Я давно не играю в игры во взаимную подписку.

Если вы подписываетесь, а через 2-4 дня, не оставив ни единого комментария, отписываетесь — 100% знак того, что вы пользуетесь системой автоматического поиска «френдов». Итог: добро пожаловать в стоп-список. Ничего личного. Стоп-список я начну, с какого-то момента, публиковать в открытом доступе, ибо достало!

Господам из SMonster: улучшайте ваш сервис. Пусть ваши «подписчики» оставляют хотя бы один осмысленный комментарий — если у вас хватит ума такое запрограммировать.
Tags: блоги, дурь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments