Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ах, дороги-2, или Надо реже встречаться

Г-н премьер-министр РФ, Путин, сегодня вновь посетил наш Академгородок. Воспоследовало два лично замеченных следствия:

1. На подступах к Дому Учёных, где и находился высокий гость, все сплошь места были заставлены автомобилями эскорта, свиты и прочих спутников и Других Официальных Лиц.

У здания Торгового Центра и так не очень много пространства для парковки, а когда там стоят расставленные как попало машины сопровождения, вообще хоть волком вой - ни в прилегающих дворах, ни у стоянки у самого Дома Учёных особо не припаркуешься. Вам не икалось сегодня, Владимир Владимирович?

2. Часов в 18 мы собрались домой. Наблюдали полный хаос и анархию: светофоры на Пирогова-Кутателадзе, а также далее на Строителей выключены, выехать на Бердское шоссе не представлялось возможным, Регулировщиков не было и в помине, творилось (учитывая, что на дворе пятница со всеми вытекающими) не пойми что. Пробка тянулась от моста до поворота на Лаврентеьва. Ладно, нам ехать с работы 10 минут и не нужно выезжать за пределы Городка - и то пришлось ехать почти полчаса "через Гондурас", а другим? Люди опаздывали на поезд и всё такое - никто же не подумал, что визит премьера надо приравнять к стихийному бедствию.

Мне интересно узнать, кто тот гений, который, вместо того, чтобы минут на 5 блокировать выезды на шоссе по маршруту движения и тем самым давать пустое пространство машине В.В. и всех его спутников решил попросту блокировать всё на час с лишним. Назовите его имя. Не знаю, как насчёт всего Новосибирска, а я хочу узнать имя этого эксперта по логистике и безопасности.

Вам всё ещё не икается, товарищ премьер?

Большая человеческая просьба: приезжайте пореже. Все эти потёмкинские деревни вроде вычищенной до блеска улицы Ильича можно устроить где угодно.

Извините, если кого обидел.
Tags: дурь, люди
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments