Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Мотиваторы - в массы!

Что такое мотиваторы и демотиваторы, думаю, пояснять не нужно?

Перехожу сразу к делу. Компания «Полином» (Санкт-Петербург), в лице Татьяны Власовой, связалась со мной не так давно и предложила достаточно необычное сотрудничество.

Вкратце: это производство бумажной продукции (тетради, блокноты и т.д.) с мотивационными постерами. Два примера приведены ниже (нажмите на картинку, чтобы открыть её в полном размере в новом окне):

Вдохновение - это стихияПогладь кота!


Вышла пока первая серия продукции, если будет пользоваться спросом - продолжим процесс. В трёх из четырёх вариантов оформления использована идея и текст вашего покорного слуги. если кто-нибудь видел наших кошек, то узнает, кто именно изображён на одной из обложек.

Снимки могут произвести странное впечатление (обложка чёрная, глянцевая, в неё отразилось всё, что напротив), но я сейчас держу тетради в руках и авторитетно заявляю: это полиграфия очень высокого класса, большое спасибо Наталии Лейченко - дизайнеру обложек, и всем тем, кто помогал найти достойные фото.

Если "Полином" первым в России начал выпуск такой продукции, то у меня есть все основания испытывать чувство глубокого удовлетворения — тем, что пригодились мои работы (остальные можно найти у де Мотиватора).

Важно: это именно мотивационные постеры, побуждающие думать в позитивном, конструктивном русле.

Дополнение: это некоммерческое сотрудничество (пояснение для любителей во всём видеть коммерческий интерес) - я не получаю никаких доходов от продажи этой продукции.
Tags: жизнь, мотиваторы, творческие планы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments