Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Всёмогущество

Это не опечатка. Нет лишних точек и пропущенного пробела.

Всёмогущество - состояние души, когда понимаешь, что можешь всё. Касательно литературной области - это ощущение, что можешь написать практически о чём угодно. Если говорить о себе любимом - то Муза, да не затупится её лобзик, оставила и продолжает оставлять мне отличные наработки в таких областях, как технотриллер, крипто- и альтернативная история, детективы, приключенческая проза, мистика, хоррор, кибер- и паропанк, городские сказки и fantasy...

Очередь того, что уже собрано (ждёт только переноса из мозга в электронный вид), увы, растёт быстрее, чем успеваю её переносить.

Состояние души, вынесенное в заголовок, всё чаще реализуется в связи с новой политикой отношения к жизни, которую ваш покорный слуга принял на вооружение.

0. Ни дня без достижений. Ложись спать, осознавая, что и сегодня сделано нечто существенное для воплощения мечты. Каждый день есть повод гордиться собой - настоящий.
1. Поставь достижимые цели, назначь приоритеты, пересматривай всё это периодически и корректируй, если нужно. Всякий раз поднимай планку достижимости, заглядывай за горизонт.
2. Забей на то, что отвлекает. Забей, я сказал! Кому говорю, забей!
3. Неудача - не повод предаваться горю, а повод осознать, что было сделано не так и научиться не наступать на те же грабли повторно.
4. Никаких вероятностей. Забудь слова "возможно, наверное, попробую". Делай - или не делай. Пробовать не надо.

Не поделитесь ли личным опытом, коллеги, как именно вы добились того, что начинают сбываться мечты и всё задуманное исполняется?

Ведь эту запись не читают люди, считающие себя неудачниками, верно?
Tags: жизнь, люди, творческий процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments