Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Тетраграмматон

Попробуйте вначале угадать, что за тетраграмматон имелся в виду. INRI? YHWH? А вот растение семейства крестоцветных вам! Вот он: WiFi.

Итак, остаются сутки до отбытия в отпуск, и приходит в голову мысль: а отчего бы не настроить, наконец, WiFш на родном ноуте, который решено взять с собой в качестве склада фильмов?

Сказано - сделано. А поскольку в нынешнем виде ОС явно не очень дружит с магическим тетраграмматоном, начинаются песни и пляски с бубнами. Меняешь ОС. Ставишь WiFi radar. О! Вот она, сетка, но... почему нет авторизации? Ах, это WPA2, там всё по-другому. В течение следующих трёх часов ещё раз переставляешь ОС, ищушь драйверы, слово Atheros начинаешь понимать исключительно как бранное, семь букв madwifi уже не вызывают ничего , кроме раздражения, и - вот он, нашёл, подключается, подключается, подключается, и... ничего нет.

Ты закрываешь с грохотом крышку ноута, с осознанием, что тебя в этом раунде победили, а через сутки, уже в Испании, достаёшь ноут из рюкзака и первое, что замечаешь - что самый крупный! на передней панели! видный лучше некуда переключатель WiFi стоит в положении "Выкл".

Занавес.

Да, к слову, не подскажет ли кто заодно, как проще всего переключаться с их часового пояса назад на наш? В смысле, как бороться с неприятным ощущением, что времени вообще нет ни на что?
Tags: жизнь, компьютеры, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments