Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Тайные списки тайной комнаты

Сразу оговорюсь, что это послание обращено только к тем, кому хочется иметь доступ к моему репозиторию, "тайной комнате", где я храню свои работы - а также к тем, кому интересно получать (редкие, они не захламляют ваш почтовый ящик) уведомления о существенных добавлениях или новостях в репозитории и Библиотеке в облаках.

До настоящего момента новые пользователи добавлялись в репозиторий вручную, пароли менять сами не могли, и всё такое. А списки рассылки, которые держишь на сторонних сервисах, имеют неприятную привычку НЕ передавать тебе всю базу данных по твоим спискам, и уж тем более пользоваться ими для интегрирования со своими собственными наработками.

Итак, что предлагается: всем, кому интересны как минимум новости, я предлагаю зайти и подписаться на интересующие вас списки рассылки: вот тут: Проза жизни - списки рассылки.

Электронный адрес и пароль и будут теми именем и паролем, которые я сейчас интегрирую с репозиторием. А тем, кто уже им пользуется, нужно просто указать мне, к какому электронному адресу "привязать" существующее имя для входа. Не придётся снова создавать рабочую копию и так далее. Приниматься будет и имя, и электронный адрес.

Если что будет не так работать, просьба сразу давать знать. Подписка на списки требует от вас подтверждения - тут всё по правилам, сам я на них никого не подписываю.
Tags: Интернет, творческий процесс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments