Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

По одёжке, или Нужен дизайнер

Человеку для выхода из депрессии помогает смена причёски. Сайту - смена дизайна. Не верите? Проверьте.

Примерно раз в год я возвращаюсь к одной из двух тем: кого бы попросить проиллюстрировать что-нибудь из моих произведений, и кто бы мне придумал и сделал дизайн для сайта (сайтов).

Если с ответом на первый вопрос всё относительно просто - очень рад тому, что познакомился с Оксаной Тучиной и Николаем Усовым - замечательные художники - то со вторым всё та же петрушка.

Бесплатных дизайнов много. Но на каждом из них уже сидит по мильону сайтов. Как тут почувствовать собственную уникальность?

Платных дизайнов в сети тоже полно. Но готовые все generic, т.е. ни для кого крнкретно, для всех годятся. А мне не нужно "для всех", мне нужно для меня. При этом стоимость дизайна не должна быть ни выше, ни даже сопоставима стоимости сайта, для которого я его хочу.

Господа, хочу я очень простых вещей: статического, но красивого дизайна. Без наворотов. Желательно от людей, которые не считают себя кутюрье от дизайна - я найду другой способ красиво выбросить на ветер тысячу-другую евро, не сомневайтесь.

Посему, если есть такие дизайнеры - отзовитесь, пожалуйста. Приватом или прямо в комментариях. Не забудьте указать, во сколько кц мне встанут ваши услуги.

Да, и если вы - свободный художник (дизайнер), и думаете, как бы ненавязчиво извлекать выгоду из ваших дизайнов, тоже найдётся тема для разговора. Но это точно только в привате.

Tags: Интернет, нужна помощь, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments