Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

То ли жилетка, то ли пипетка...

Бронхолитин (если не перепутал) в аптеках без рецепта уже не приобрести. Говорят, умельцы из заранее заданного количества этого лекарства умеют изготавливать нечто наркотическое.

Обыкновенную медицинскую пипетку тоже могут уже не продать. Говорят, умельцы с помощью пипеток курят траву. Наберите в поисковом двигателе фразу наподобие «пипетка курить траву», и найдёте доступное описание этих технологий.

Мне, правда, кое-что непонятно. Если при помощи ложки и сухого горючего можно варить дома зелье, то что теперь — объявлять ложки и сухой спирт вне закона?

Если топором можно рубить головы, а не только деревья, то обязательно ли нужно требовать с каждого пришедшего купить топор справку о психическом здоровье?

В случае пипеток всё вообще очень странно — покупаете любой препарат «в нос», со встроенной пипеткой, и вот она, любимая. Хоть закурись!

Жду не дождусь момента, когда аспирин, аскорбиновую кислоту, бриллиантовую зелень и прочие обыденные мелочи запретят продавать без рецептов, на основании того, что из них можно приготовить дурь (взрывчатку, яд...). Технологию описывать не буду, но из пяти-десяти популярнейших в народе веществ бытовой химии отравляющие вещества, яды и взрывные устройства сделать — как два байта об асфальт, простите мой французский. Делиться технологиями, естественно, не буду. В детстве у нас пол-двора знало их назубок.

Сдаётся мне, государство опять лечит не то, что нужно. Я бы на месте бдительных гос.мужей занялся, для начала, очисткой Сети от легкодоступных рецептов получения и употребления дури. Если уж энергию девать некуда.

К слову: если у кого-нибудь есть рецепт на получение пипетки, не откажите в любезности, пришлите скан этого чудного документа. Исключительно для личного архива.

Tags: дурь, жизнь, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments