?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Не бросайте адреса электронной почты. Особенно те, что открыты, например, на "главпочте" РФ, которая mail точка ru.

Настройте забор сообщений ещё куда-нибудь, придумайте другой способ имитировать живой интерес к ящику, но не бросайте. Закрыть его несложно. Вся беда в том, что открыть его может другой человек.

И получить о вас достаточно много сведений - в том случае, если вы, не особо задумываясь, подписывались на разные новости или, не приведи Будда, использовали такой адрес как контрольный (для восстановления доступа к чему-нибудь).

Вы что думали, что службы подписки вроде subscribe точка ru, благополучно вычистят ваш адрес, едва тот станет возвращать ошибку "ящик не существует"? Агащас. Судя по моему неожиданному опыту, когда был нужен временный адрес на mail.ru для технических работ, ваш адрес не сотрётся. Надо будет спросить тех.поддержку служб рассылки, зачем так делается.

В жизни каждого человека бывают моменты, когда хочется послать весь этот Интернет куда подальше, забросить ящики, всякие чаты-форумы, социальные сети, прочие тенёта - и вернуться к реальности. Это нормально. Только вот бросать нужно с умом. Я не стал использовать неожиданно свалившуюся на меня информацию о человеке, которому ранее этот ящик принадлежал, лишь попросить в будущем быть осторожнее.

Интернет, увы, помнит всё. Не зря же первыми с днём рождения меня поздравляют роботы с форумов. Так я, собственно, и узнаю, на скольки форумах имел неосторожность зарегистрироваться.

Признайтесь, бросали ли вы свои ресурсы на произвол Сети? Просто потому, что надоели пуще горькой редьки? Я вот осознал, пусть с запозданием, что напрасно бросал - и успел уже восстановить управление над большинством того, что брошено. Всё спокойнее будет.

Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Comments

mit_yau
17 ноя, 2011 17:52 (UTC)
Ну, афайк, у меня пропали только два ящика - но они пропали совсем и их не восстановит никто, потому что ничего не осталось.
temmokan
18 ноя, 2011 00:02 (UTC)
Что ж, иногда радуешься тому, что пропадает напрочь.
По крайней мере, определённость.
mit_yau
18 ноя, 2011 13:21 (UTC)
А, нет, вспомнил - был ещё третий. Но там тоже ничего не осталось, хостер сменил политику и ящики стёр. :)
temmokan
19 ноя, 2011 14:00 (UTC)
Суровый хостер!

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

Сводка страницы

За последний месяц

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner