Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

1001-й раз о не очень главном

Друзья, коллеги, случайные знакомые и просто хорошие люди. Не единожды увидев вопрос "за что вы меня зафрендили?", повторю вновь варианты ответов.

Должно быть, в вашем журнале мне что-то понравилось. Пусть даже одна запись. Или комментарий. Или картинка. Манера общаться. Эрудиция. Необычность взглядов. Аватар. Оформление. Диковинной формы лесенка комментариев. Имя пользователя. Да мало ли! Чёрт его иной раз поймёт, отчего понравилось. Я и сам не всегда могу ответить.

Отписываюсь по тому же алгоритму. То есть - бывает, что ни с того ни с сего. Одно скажу точно: повторно обычно не подписываюсь. Если отписался, то, вероятнее всего, уже насовсем. "Вероятнее всего" - ибо помню, что обычно следует с людьми, которые любят категорические утверждения вида "я никогда не..."

Итак, что от вас ожидается в ответ? Да ничего, на самом деле. То, что я подписался на ваш журнал, не создаёт никакого специального отношения с автором (авторами) журнала, не вынуждает вас к ответной подписке или чему-то ещё.

Да, а ещё у меня как минимум две отвратительные привычки. Я крайне редко комментирую журналы тех, на кого подписан. И не всегда занимаюсь перепостом, даже если просит об этом старинный друг (в подлинном смысле этого слова).

С наступающим Новым Годом нас всех и - будем здоровы!
Tags: блоги, жизнь, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments