Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Год программиста

Народная примета гласит: что бы ни планировал сделать 31-го декабря, толком удаётся лишь не уснуть к полуночи.

Расставаться с уходящим годом лучше по-доброму. Посему решил я всё злободневное, и всё такое, перенести на грядущий год. Его и так уже обозвали годом конца света, так что в самый раз.

Замечу, что 20 + 12 = 32, 20 - 12 = 8, оба числа - степени двойки (5 и 3), а сумма этих степеней опять же даёт степень двойки. Ту же пару чисел получим, разделив 20 и 12 на 4. Однозначно, 2012 - год программиста. Ну или чего-то, иным образом относящегося к двоичной системе счисления. Например, электронно-вычислительных машин, искусственного интеллекта и так далее.

Хочу пожелать всем, кто успеет прочесть это ещё в 2011 году, исполнения всего задуманного, новых достижений, оптимизма и мирного неба. Но паче всего - здоровья.

Будем здоровы и счастливы!

...и ещё немного. Итоги года подводить не буду. Что-то не очень правильное в этом годовом отчёте. Пусть так: дедушка Мороз! Пусть исполнятся самые заветные желания мои, всех, кто прочитал это в старом ещё году, и просто всех добрых людей. Подари нам всем сбычу мечт (мы не сидим сложа руки!), чего-нибудь неожиданного и приятного. А если кому нечего с ходу пожелать - подари просто денег.

Tags: жизнь, памятные даты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments