?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Mail.ua + Mail.ru = Mail.ru

Mail.ua, элегантная, удобная и так далее почтовая служба поглощена отечественной Mail.ru. Про эту говорить не буду, бо вежливыми словами пользоваться не получится.

Вот тут вялотекущее бурление субстанций идёт. Помимо всего прочего, помянут недобрым тихим словом Алексей Мась. Зря, конечно, но люди расстроены, и я их понимаю. Бизнес-процессы, они такие.

По мне, лучше бы продались Яндексу или Рамблеру. Быстрорастущая Mail.ru у меня вызывает ассоциации преимущественно с раковой опухолью. Извините, если кого обидел, в общем.

Так вот начался декабрь месяц.
Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Comments

burbilog
4 дек, 2012 08:12 (UTC)
За свой сервер всегда отвечаешь сам и можно принимать меры с максимальной скоростью. В конце концов если так важно, можно и двух провайдеров завести, и DNS перекинуть, и UPS поставить пожирнее... :)

А вот использование халявной почты есть большие грабли: это всегда сопровождается отказом провайдера от любой ответственности. Хуже того, чихнет там что-то, решит он что пользователя надо забанить, скажем по чьему-то навету, и досвиданья, механизмов аппеляции либо нет, либо они не работают, либо работают только для Навального, когда его в гугле забанили и поднялся большой хай. А на почтовый адрес часто бывает, завязаны важные вещи и он может быть единственной веревочкой скажем к своему домену. Или к хостингу (было тут в одной конторе... смешно до чертиков).

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

Сводка страницы

За последний месяц

Октябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner