Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Category:

Echo

Это команда такая, помимо акустического явления. Команда, конечно, называется неправильно: ничего она не повторяет, а попросту отправляет всё, что нашла в аргументах, во что-то стандартное. Куда велено.

Настоящая команда была бы куда интереснее (хотя понятно, что это всего лишь кошка меж двух труб, '| cat |'). А настоящее Echo - это, конечно, реальность. Включая и Сеть, как самый быстрый и затейливый вариант.

По сути, вся сеть заполнена итогами Echo, летающими туда-сюда, искажающимися, гаснущими и мутирующими после отражения от особо затейливых предметов. Всё время хотел представить, как ощущают реальность летучие мыши, когда звуковая картина накладывается на зрительную. Примерно так же выглядит и Сеть.

Вопрос лишь в том, кто первым выбросит красивый, приятный звук, и сколько отражений и наложений потребуется, чтобы он неминуемо превратился в лишённую смысла какофонию.
Tags: интернет, раздумия
Subscribe

  • Бутылка амонтильядо

    Сегодня — день рождения Эдгара Аллана По; среди прочего — создателя формы классического детектива. По странному стечению обстоятельств,…

  • Редактор. Должен. Быть. Один.

    Можно считать завершённым эксперимент, длившийся почти год. Я совершенно точно знаю, что этот текст прочтут как минимум два литературных редактора, о…

  • К слову о Гюисмансе

    Перечитывая "Наоборот" Гюисманса, отметил следующий занятный момент: "Постепенно он от них отошел и стал приглядываться к писателям, вроде бы более…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments