Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Японские боги

Пока меня не было дома, Лев совершил очередной качественный скачок в развитии второй сигнальной (и не только).

Во-первых, началась эпоха "Самне". Это когда он всё делает сам, а любые вопросы встречает частицей "не". "- Вставать будешь? - Небудешь!". Хотя всё равно встаёт, а куда деться, ведь телевизор, все игрушки и книги в кровать не принесут.

Стал замечать разговоры и вставлять реплики, когда узнаёт знакомые темы. "И нашли мы там самосвал", рассказывает дедушка. Лев, вроде бы носящийся вокруг без видимой цели, уточняет "Кьяссный самосьял!" (красный самосвал).

Неожиданно для всех сказал, что папа домой приедет на машине (так и было - из аэропорта прибыл на такси) и что привезёт в подарок ему, Льву, японскую машину. Именно так: "японьскую массину". Пришлось искать ему машину - хвала Будде, продавалась модель "Субару". Ребёнок молниеносно называет на улице марки большинства машин, которые видит, так что впарить что-то другое не получилось бы.

Ну и - вчера впервые своими ушами услышали, как он говорит о себе "я". Спрятался в коробку (обожает прятки), а когда его "потеряли", вылез и сообщил: "я вылез". Не "Лёва вылез", как обычно, а "я".

Умишшше...
Tags: Лев, жизнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments