Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Эристика как неточная наука

Поскольку дошли до меня абсолютно достоверные сведения, что некто вполне всерьёз открывает в Сети школу эристики, задумался: насколько в принципе современному человеку интересно искусство спора?

Понятно, что в широком смысле в соц.сетях только этим и занимаются. Кто просто так, кто из ущемления (собственного достоинства, чувства справедливости, нетерпимости к чему-нибудь и т.д.). Тут же предлагается учить людей искусству полемики.

Кому из читающих эти строки подобное было бы интересно? Поясните, если не сложно, любители вы полемику как искусство, и хотели бы побороться, так сказать, с мастерами?

Приятных выходных!

Да, упомянутое открытие на той неделе. Ссылки и всё прочее опубликую, когда придёт время. Подробностей не слишком много, но кому интересно - спрашивайте.
Tags: интернет, люди, новости
Subscribe

  • Панель налево, панель направо...

    Просьба обратить внимание, если я предоставляю хостинг вашему личному, литературному или любому другому сайту. Кто пользуется им, тот всё понял. И…

  • "Учёные путешествуют во времени"

    Санкции США против сами знаете какой крупнейшей страны приводят к закономерному итогу: сами знаете кто, не будь дураками, энергичнее создают аналоги…

  • Задача про экватор

    Задача как бы и не задача вовсе: если на равном расстоянии от экватора поместить двух наблюдателей, а затем переместить их на запад или восток…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments