Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Длинные руки спецслужб

Вчера увидел, что шестилетней давности пост про перенос основной учётной записи на Dreamwidth вдруг попал в Топ-25 региона. Первая мысль: опять что-то в ЖЖ сломали.

Оказалось проще: у людей опять в ходу теории заговоров и всё такое.

Коллеги, господа и товарищи!

На Dreamwidth я переехал (да, если вы читаете это в ЖЖ или Facebook, то вы читаете автоматический репост из Dreamwidth) ровно потому, что СУП и прочие управленцы ЖЖ напичкали этот некогда вполне приятный сервис самой разной жуткой хренью ненужной функциональностью и рекламой.

Вот и всё. На Dreamwidth по сравнению с ЖЖ царит немыслимый порядок, простота и удобство. То, что блогеру нужно, если уж приспичило излить в Сеть свой, простите, креатив.

А от длинных рук "кровавой гэбни" (так же как от происков израильской военщины, звериного оскала американского капитализма и продажных политиков Европы) всё равно не уйти. Не будьте маленькими детьми.

То, что реально хотелось бы скрыть, надо просто не отправлять в Сеть. На самый тощий финал, публиковать в Darknet/Deepnet, отправляя туда свои труды, сидя в изолированной в клетке Фарадея комнате где-нибудь на Марсе, входя через дюжину прокси, и уничтожая компьютер после каждого поста. Да, про шапочку из фольги не забудьте.

Всё остальное щедрый Интернет безвозвратно разошлёт по разным уголкам и кэшам, и фига вы потом свои труды вытравите.

На этом месте можно прекратить истерику, снять саван и перестать ползти в сторону кладбища. Всё равно все там будем в своё время.

Tags: дурь, жж, интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments