Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Categories:
  • Mood:

По дороге с облаками

В общем-то, вполне логично, что Яндекс тоже решил открыть своё облако, с бильярдом и балеринами. В конце концов, у Amazon давно уже есть, у Google есть, Microsoft тоже не тормозит, даже Alibaba Cloud известно всему миру. Так что логично, чем мы не кони?


Правда, кнопка "Подключиться" на сайте cloud.yandex.ru означает пока что "Передать персональные данные и подождать две недели, пока рассматривается ваша заявка". По самим предлагаемым сервисам пока впечатление скорее из серии "что, и это всё?". Разве что переводчик может оказаться интересным - расценки на виртуальные машины и сервис хранения не особо впечатляют даже по сравнению с AWS (который, к слову, далеко не самый дешёвый).


Но лиха беда начало - посмотрим, подождём отзывов.


Tags: интернет, технологии, яндекс
Subscribe

  • Последний день - история

    Чем хуже настроение, тем иногда активнее Муза. Не в том смысле, что подвигает оторвать взгляд от пропасти Сети и таки заняться делом, а что приходит…

  • Стружки - Из тех краёв, что не имеют края... (одностишия)

    И битый час гонялся за мгновеньем... ...талантом и умом обезображен. Я к вам пишу - ведь вы ко мне молчите... И много истин им избито было. И в…

  • Кот Кузьма - дополнения

    Кот Кузьма, рыболов из Надыма, Был знаком с императором Крыма. И любил во дворце Посидеть на крыльце За беседой о ловле налима. Кот Кузьма,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments