Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

  • Mood:

"Так тлеют угли, так дремлет пламя..."

Скучное занятие, смотреть возраст доменов. Постепенно приедается. Старейшему из моих, ralion.net, в этом году стукнуло восемнадцать. Другому (rusf.net), вскоре будет пятнадцать. Стоило перестать активно вести блоги, и появилась новая забава - время от времени заходить туда, куда давно не заходил.


Ну, навскидку: fantasy.ru. Новости обрываются в 1999 году, а сайт так и стоит, никуда не делся.


Русская Фантастика, rusf.ru. Мало того, что стоит, так и пылью не покрывается: вполне бодр, обновляется, и по-прежнему есть, что почитать. На форуме, правда, скучновато, но где сейчас все те, кто сиживал на форумах? Разве что на fantlab.ru частично перебрались. Впрочем, ФантЛаб тоже не особо молод, пусть и не в XX веке родился.


Мастерская фантастики "Третья сила", fiction.kiev.ua. Никуда не делся сайт. И даже форум, пусть обветшавший и поросший спамом по самое не могу, тоже виден.


...Похоже, сайты свои надо всё же вернуть к жизни. Пусть даже каждый - с чистого листа (кто захочет древней истории, заглянет в Машину времени). И начать с rusf.net - слишком долго оттуда смотрит сами-знаете-кто (попробуйте угадать кто, не подглядывая).


Tags: интернет, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments