?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Старое доброе...

Когда игры только-только появлялись, играть в них по-человечески (не пиратствуя) было практически невозможно. Помимо того, что затруднительно было купить, ещё и некоторые цены на тот момент были для большинства геймеров неподъёмными.


То ли дело сейчас. И цены - не только на старое доброе - вполне по карману многим, да и сайты типа GOG (Good Old Games) изрядно упрощают процесс.


Однако теперь другая сложность: лично мне тривиально некогда. Нет возможности не торопясь, с наслаждением пройти "Ultima V", вернуться и на месяцы зависнуть в бесконечном мире "Daggerfall", решить все хитросплетения в "Betrayal at Krondor", поставить точку в истории главного злодея в "The Dark Heart of Uukrul".


При том, что некоторые не такие старые игры - оба "Portal", все выпуски "Half-life" и много чего ещё тоже хочется пройти хотя бы ещё разок. А то и разок-другой. Вот и копятся игры от GOG, вместе с купленными в Steam, и т.д.


И единственная пока, на которую находится изредка время - "System Shock II". Очень уж атмосферна, несмотря на почтенный возраст...


"Minecraft", невзирая и вопреки, скорее склонен считать головоломкой, сбором той же мозаики - очень уж там мало именно от игры. Песочница, она и есть песочница.



Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Comments

( 2 мнения — Высказать мнение )
temmokan
6 янв, 2019 13:20 (UTC)
Спасибо, и взаимно - с Новым Годом!
( 2 мнения — Высказать мнение )

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

Сводка страницы

За последний месяц

Июнь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner