?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Старое доброе...

Когда игры только-только появлялись, играть в них по-человечески (не пиратствуя) было практически невозможно. Помимо того, что затруднительно было купить, ещё и некоторые цены на тот момент были для большинства геймеров неподъёмными.


То ли дело сейчас. И цены - не только на старое доброе - вполне по карману многим, да и сайты типа GOG (Good Old Games) изрядно упрощают процесс.


Однако теперь другая сложность: лично мне тривиально некогда. Нет возможности не торопясь, с наслаждением пройти "Ultima V", вернуться и на месяцы зависнуть в бесконечном мире "Daggerfall", решить все хитросплетения в "Betrayal at Krondor", поставить точку в истории главного злодея в "The Dark Heart of Uukrul".


При том, что некоторые не такие старые игры - оба "Portal", все выпуски "Half-life" и много чего ещё тоже хочется пройти хотя бы ещё разок. А то и разок-другой. Вот и копятся игры от GOG, вместе с купленными в Steam, и т.д.


И единственная пока, на которую находится изредка время - "System Shock II". Очень уж атмосферна, несмотря на почтенный возраст...


"Minecraft", невзирая и вопреки, скорее склонен считать головоломкой, сбором той же мозаики - очень уж там мало именно от игры. Песочница, она и есть песочница.



Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Comments

( 2 мнения — Высказать мнение )
temmokan
6 янв, 2019 13:20 (UTC)
Спасибо, и взаимно - с Новым Годом!
( 2 мнения — Высказать мнение )

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

Сводка страницы

За последний месяц

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner