Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Category:
  • Music:

Старое доброе...

Когда игры только-только появлялись, играть в них по-человечески (не пиратствуя) было практически невозможно. Помимо того, что затруднительно было купить, ещё и некоторые цены на тот момент были для большинства геймеров неподъёмными.


То ли дело сейчас. И цены - не только на старое доброе - вполне по карману многим, да и сайты типа GOG (Good Old Games) изрядно упрощают процесс.


Однако теперь другая сложность: лично мне тривиально некогда. Нет возможности не торопясь, с наслаждением пройти "Ultima V", вернуться и на месяцы зависнуть в бесконечном мире "Daggerfall", решить все хитросплетения в "Betrayal at Krondor", поставить точку в истории главного злодея в "The Dark Heart of Uukrul".


При том, что некоторые не такие старые игры - оба "Portal", все выпуски "Half-life" и много чего ещё тоже хочется пройти хотя бы ещё разок. А то и разок-другой. Вот и копятся игры от GOG, вместе с купленными в Steam, и т.д.


И единственная пока, на которую находится изредка время - "System Shock II". Очень уж атмосферна, несмотря на почтенный возраст...


"Minecraft", невзирая и вопреки, скорее склонен считать головоломкой, сбором той же мозаики - очень уж там мало именно от игры. Песочница, она и есть песочница.



Tags: игры, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments