Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Category:
  • Mood:

"Следи за языком, Гарри..."

Блог Джона Ватсона всё ещё доступен, хотя там и стоит пометка "больше не обновляется", а вот сайт Шерлока Холмса пропал, вероятно - навсегда. Учитывая, что это были декорации, не более, к сериалу, особого огорчения это не вызывает.


Туда же, вероятно, ныне перехваченную учётную запись Ирэн Адлер. Публике, похоже, по нраву сплетение художественного вымысла с Интернетом (в котором и так уже пропала грань между подлинным и иллюзорным). Любопытно, что будет дальше?


Давно уже ведутся журналы (текстовые, фото- и видеоверсии) и сайты вообще домашних животных, автомобилей и прочих неодушевлённых предметов (например, старейшей действующей лампы накаливания).


И что потом?


Насколько сильно Интернет заполнится подобными декорациями (не включаю сюда всяческие Вики по тем или иным воображаемым мирам - это не более чем справочники)?


Наверное, слабовато моё воображение - при всём желании не могу всерьёз оставлять комментарии в блоге Шерлока Холмса.



Tags: интернет, раздумия
Subscribe

  • Бутылка амонтильядо

    Сегодня — день рождения Эдгара Аллана По; среди прочего — создателя формы классического детектива. По странному стечению обстоятельств,…

  • "Двадцать лет - немалый срок..."

    "...и ты за двадцать лет поймёшь, / Что такое тьма, / И что такое свет". Так, во всяком случае, пела "Машина времени". 23-го августа исполнится 20…

  • Пять минут до полуночи

    ...первыми всегда поздравляют роботы. Так и узнаёшь в очередной раз, что обратный отсчёт продолжился. Даже не старайтесь: где-нибудь в США, или…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments