Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Давненько не читал критики...

...на свой журнал. Посмотрим, что скажут в ru_sok.

Дополнение от 29 апреля 2008 года. Всё-таки страница для приёма заявок сильно дезинформирует. Пример: сейчас я на 308-м месте в списке. На странице заявок написано: от 2 до 10 заявок в день. У всех хорошо с арифметикой? Это от 30 до 154 дней ожидания. Конец мая или начало октября, в зависимости от.

Итак, тем, кто попал в последнюю (сейчас - 62-ю) страницу, ждать придётся... два пишем, шесть на ум... от 5 до 25 месяцев, в общем. Ну никак не 3-4 месяца, написанных в документе о заявках.

Набирайтесь терпения, товарищи. А лучше - основывайте своё собственное обзорное сообщество. Похоже, ru_sok, если только не будет притока деятельных рецензентов в большом количестве, в обозримом будущем вас не порадует нелицеприятным, строгим и детальным обзором. Просто потому, что заявки копятся быстрее, нежели с ними справляются. Ищите рецензентов!

Дополнение от 22 мая 2008 года. И вновь 62 страницы - народ проникся временем ожидания, как я погляжу, поток желающих сильно сократился.

Что самое прискорбное - моя заявка на 292 месте. Вы не ошиблись: 292-е. За 23 дня рассмотрено 16 заявок. Это временный кризис, или уже можно нести венок, интересно?

Если тенденция сохранится, то до меня доберутся через... где там калькулятор... через 419 дней. Иными словами, всего лишь 15 июля 2010 года. Тем же, кто в хвосте очереди, скажу просто: блоги столько не живут, товарищи. Люди, может быть, и живут, а блоги - нет.

Я, конечно, преувеличил. Всего-то шесть лет подождать, если только темп работы вновь не снизится. Срочно ищите рецензентов!

Дополнение от 22 марта 2009 года. В ответном комментарии на мою заявку появилось «отдан новичкам».

Посмотрим-посмотрим. В правилах появился призыв вливаться в ряды рецензентов. Последние рецензии производят приятное впечатление, в целом и общем. Можно только порадоваться.
Tags: Интернет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments