?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

"Дорогое мироздание! Прости, что давно не писал. Во-первых, ты и так всё время со мной, во-вторых, долгое время у нас с тобой было хорошее взаимопонимание. Но похоже, пришло время объясниться.

У меня всё хорошо. Да, мы с тобой понимаем это по-разному. Я часто получаю твои сигналы, но в последнее время они частенько озадачивают.

Я понимаю, что у каждого свои методы, но людям нормальным, кроме кнута, перепадает ещё и пряник. Знаю, знаю, что ты на это обычно отвечаешь. Пряников мало, а кнут эффективнее. Да, я примерно понял, что именно от меня требуется. Почему "примерно"? Да потому что ты толком никогда ничего не говоришь!

Я спокоен и не держу на себя зла. И на тебя не держу. И вообще давно не держу, нужно оно мне. Но если Тебе всё-таки нужно то, о чём я подозреваю, добавь мне в сутки один час. Ровно один. Ну или посоветуй, как просыпаться на час раньше, с хорошим самочувствием и настроением. Вовсе необязательно насылать болезни, неприметность и всё такое, чтобы наставить на путь истинный. Хотя Тебе, конечно, виднее.

Искренне твой,

Я"

Шутки шутками, а чем больше странного наваливается в жизни, тем чаще и активнее приходят книги. Такое ощущение, что по-другому они не могут. Загляните в печку, убедитесь. Мироздание - большой шутник. Если пишешь - жизнь идёт обычно и без особых неприятностей. Если же нет...

Оно не любит слова "нет".
Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

За последний месяц

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner