Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Архивы - Дорогое мироздание #11

"Дорогое мироздание! Прости, что давно не писал. Во-первых, ты и так всё время со мной, во-вторых, долгое время у нас с тобой было хорошее взаимопонимание. Но похоже, пришло время объясниться.

У меня всё хорошо. Да, мы с тобой понимаем это по-разному. Я часто получаю твои сигналы, но в последнее время они частенько озадачивают.

Я понимаю, что у каждого свои методы, но людям нормальным, кроме кнута, перепадает ещё и пряник. Знаю, знаю, что ты на это обычно отвечаешь. Пряников мало, а кнут эффективнее. Да, я примерно понял, что именно от меня требуется. Почему "примерно"? Да потому что ты толком никогда ничего не говоришь!

Я спокоен и не держу на себя зла. И на тебя не держу. И вообще давно не держу, нужно оно мне. Но если Тебе всё-таки нужно то, о чём я подозреваю, добавь мне в сутки один час. Ровно один. Ну или посоветуй, как просыпаться на час раньше, с хорошим самочувствием и настроением. Вовсе необязательно насылать болезни, неприметность и всё такое, чтобы наставить на путь истинный. Хотя Тебе, конечно, виднее.

Искренне твой,

Я"

Шутки шутками, а чем больше странного наваливается в жизни, тем чаще и активнее приходят книги. Такое ощущение, что по-другому они не могут. Загляните в печку, убедитесь. Мироздание - большой шутник. Если пишешь - жизнь идёт обычно и без особых неприятностей. Если же нет...

Оно не любит слова "нет".
Tags: Галлия, жизнь, раздумия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments