Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

Ворчалка - 28-го мая 2008 года

Ниже - раздражительные и прочие негативные замечания по разным поводам. Если сие вас не интересует, смело пропускайте.

Про Билана всё уже сказали, я надеюсь. Да, Россия выиграла. Замечательно. Да, выиграл человек, который не отягощён избытком таланта. По этому поводу нужно скорее скорбеть, а то и просто махнуть рукой - подумаешь, Евровидение. Всё. Тему Билана закрываю и не комментирую.

То же самое - по поводу повального увлечения "тестом на грамотность". Который из восьми вопросов. Майне либен херрен унд дамен! Вы меня извините, конечно, но если вы не прошли все восемь вопросов за минуту, то, извините ещё раз - чем вы занимались в школе? А? Я-то думал... а оно оказалось. Ваш покорный слуга прошёл сей, с позволения сказать, тест за пятьдесят секунд. Естественно, 8 из 8. Это я к тому, что хвастать грамотностью и показывать эту убогую картинку под вид записи в дневнике - всё равно, что гордиться тем, что ходите не в штаны, а в унитаз. Простите, если кого обидел.

Нет, я не могу понять людей, который тщательно разбили стеклянную бутылку и столь же тщательно перемешали битое стекло с песком в детской песочнице близ моего дома. Там, к слову, дети играли каждый день. Помногу. Не могу понять. Убивать бы не стал - заставил бы выбрать голыми руками все эти осколки. Но понять всё равно бы не смог.

Возле дома закончились, я скромно надеюсь, мусорные войны. Нет, это не криминальная разборка. Просто соседний дом - под контролем другой мафии управляющей компании. И эти две весёлые компании не могли договориться, кому можно, простите, кидать мусор в ящики, а кому нет. Кончилось как в той байке - поленицу разобрали, а церковь снесли. Баки убрали напрочь. Теперь снова будут ездить, ни свет ни заря и когда все ещё на работе, мусорные машины. Стоянка одна минута. Нет, я не напишу "я живу в непобедимой стране". В данный момент мне стыдно за мою страну.

Но лето всё-таки наступило. Вчера уже куковала кукушка. При чём тут ворчалка? Мало накуковала, заррраза! Хорошо хоть ничего у птицы не спросил - огорчался бы потом. Хотя... кукушка-кукушка, когда закончится эпоха перемен?
Tags: дурь, жизнь, нарочно не придумаешь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments