?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Назад, к модему

Все DSL провайдеры, включая СибирьТелеком, работают замечательно. До сбоя или аварии.

В общем, сегодня с 8 утра мы дома остались без широкополосной связи. Что-то с той стороны у СибирьТелекома, что именно - подождём несколько дней, когда у них дойдут руки уделить этому внимание. Не буду пересказывать суть десятиминутного разговора с девушкой из тех.поддержки - это уже классика жанра.

Несколько дней дома будет только модемная связь, и только в экстренных ситуациях - бо медленно и дорого.

Нет худа без добра - всё найденное свободное время будет уходить в работу над книгами.

Метки:

Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Comments

( 4 мнения — Высказать мнение )
ormona
3 сент, 2008 08:49 (UTC)
>Все DSL провайдеры, включая СибирьТелеком, работают замечательно. До сбоя или аварии.
---------------
Хе-хе! Точно-точно! :)))))))))
На СибирьТелекоме домен, на котором базируется мой домашний сайт, пытаются перерегистрировать со своего на наше частное имя в течение всего лета. И концы в воду: бьемся как о стенку какую-то, потому что ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, КТО КОНКРЕТНО У НИХ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ. :)))
ПесТня, одним словом.
temmokan
3 сент, 2008 08:51 (UTC)
Не удивлён уже.

Причём я более чем уверен, что это какой-то чудак админ переткнул проводок не туда - а пока они эти концы с концами сведут, пройдёт уйма времени.
ormona
3 сент, 2008 09:02 (UTC)
Там смешнее: они оформили домен на себя, есть риск, что по окончании срока оплаты его продадут с аукциона как СВОЮ собственность. Были прецеденты. Зная этот финт ушами, мы с мужем после отказа оплачивать их услуги, перехода на Новотелеком и переводе хоста с сибирьтелекомовского на питерский, куда более дешевый и дающий в три раза больше объема, отправились на Главпочтампт, где у них базируется "логово" и написали заявление о том, что хотим выкупить домен на себя. Все оплатили, как надо. Через пару недель ссылка перестает работать. Еще через месяц беспрестанного беганья по инстанциям и воплям на их форуме (который, кстати, они основательно почистили после прикрытия, т.к. мы такие не одни) появляется наконец та операторша, которая принимала заявление. И первым делом спрашивает НОМЕР ДОГОВОРА. Потому что... (тут желательно присесть или сразу прилечь под стол) потому что они договор ПОТЕРЯЛИ!!! После надиктовки номера она сварганила письмо в какой-то там головной офис и ответила нам, что надо ждать ответа из Москвы, что когда он придет заказным письмом на наш домашний адрес, можно будет считать, что домен всецело наш. Это длится уже 2 месяца - никаких писем. И концов не найти: больше никто ничего не знает, все отбрехиваются стандартной фразой: "Ждите письма". Вот так бывает с нашим любимым СибирьТелекомом. :)
temmokan
3 сент, 2008 09:17 (UTC)
Да-а-а....

Занавес. Что тут сказать. Вот почему я всегда домены и хостинг покупаю сам и оформляю только на себя. Однажды так же с МастерХостом лажанулся...
( 4 мнения — Высказать мнение )

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

Сводка страницы

За последний месяц

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner