?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Назад, к модему

Все DSL провайдеры, включая СибирьТелеком, работают замечательно. До сбоя или аварии.

В общем, сегодня с 8 утра мы дома остались без широкополосной связи. Что-то с той стороны у СибирьТелекома, что именно - подождём несколько дней, когда у них дойдут руки уделить этому внимание. Не буду пересказывать суть десятиминутного разговора с девушкой из тех.поддержки - это уже классика жанра.

Несколько дней дома будет только модемная связь, и только в экстренных ситуациях - бо медленно и дорого.

Нет худа без добра - всё найденное свободное время будет уходить в работу над книгами.

Метки:

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Comments

( 4 мнения — Высказать мнение )
ormona
3 сент, 2008 08:49 (UTC)
>Все DSL провайдеры, включая СибирьТелеком, работают замечательно. До сбоя или аварии.
---------------
Хе-хе! Точно-точно! :)))))))))
На СибирьТелекоме домен, на котором базируется мой домашний сайт, пытаются перерегистрировать со своего на наше частное имя в течение всего лета. И концы в воду: бьемся как о стенку какую-то, потому что ОНИ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮТ, КТО КОНКРЕТНО У НИХ ЗАНИМАЕТСЯ ЭТИМ ВОПРОСОМ. :)))
ПесТня, одним словом.
temmokan
3 сент, 2008 08:51 (UTC)
Не удивлён уже.

Причём я более чем уверен, что это какой-то чудак админ переткнул проводок не туда - а пока они эти концы с концами сведут, пройдёт уйма времени.
ormona
3 сент, 2008 09:02 (UTC)
Там смешнее: они оформили домен на себя, есть риск, что по окончании срока оплаты его продадут с аукциона как СВОЮ собственность. Были прецеденты. Зная этот финт ушами, мы с мужем после отказа оплачивать их услуги, перехода на Новотелеком и переводе хоста с сибирьтелекомовского на питерский, куда более дешевый и дающий в три раза больше объема, отправились на Главпочтампт, где у них базируется "логово" и написали заявление о том, что хотим выкупить домен на себя. Все оплатили, как надо. Через пару недель ссылка перестает работать. Еще через месяц беспрестанного беганья по инстанциям и воплям на их форуме (который, кстати, они основательно почистили после прикрытия, т.к. мы такие не одни) появляется наконец та операторша, которая принимала заявление. И первым делом спрашивает НОМЕР ДОГОВОРА. Потому что... (тут желательно присесть или сразу прилечь под стол) потому что они договор ПОТЕРЯЛИ!!! После надиктовки номера она сварганила письмо в какой-то там головной офис и ответила нам, что надо ждать ответа из Москвы, что когда он придет заказным письмом на наш домашний адрес, можно будет считать, что домен всецело наш. Это длится уже 2 месяца - никаких писем. И концов не найти: больше никто ничего не знает, все отбрехиваются стандартной фразой: "Ждите письма". Вот так бывает с нашим любимым СибирьТелекомом. :)
temmokan
3 сент, 2008 09:17 (UTC)
Да-а-а....

Занавес. Что тут сказать. Вот почему я всегда домены и хостинг покупаю сам и оформляю только на себя. Однажды так же с МастерХостом лажанулся...
( 4 мнения — Высказать мнение )

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

Сводка страницы

За последний месяц

Апрель 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner