Константин Бояндин (temmokan) wrote,
Константин Бояндин
temmokan

ЕЖЕлента - нужна ваша помощь, друзья

Добрый день. Я, несколько дней назад, писал о создании т.н. "Ежеленты". Сие - попытка совместить приятное с полезным: не только читать интересные записи самому, но и делиться с другими. Естественно, выбираю то, что лично мне показалось интересным. О вкусах не спорят.

На первый взгляд это кажется чем-то вроде The LJournalist, но я стараюсь брать источники из всех известных мне сегментов блогосферы. Пока будут позволять ресурсы, читаю и создаю записи в ленту сам, и делаю периодические выпуски.

Просьба к друзьям, знакомым и просто хорошим людям:

1. Если вам сама идея такого дайджеста блогосферы симпатична, дайте копию этого объявления в своём журнале. Я не говорю только и исключительно про ЖЖ. Любые, в том числе, конечно, самостоятельные, не расположенные ни на каком блог-сервисе.
2. Если вы знаете интересные дневники/блоги - буду очень рад, если вы дадите на них ссылку. Опять же, не ограничиваюсь только ЖЖ. Тематика произвольная, но без "XXX", навязчивой рекламы.
3. Если вы категорически против того, чтобы ваши записи могли попасть в ЕжеЛенту, дайте знать - я проверю и удалю ваши ресурсы из агрегатора новостей. Без возражений и расспросов.

Заранее большое спасибо.
Tags: блоги, новости
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments