?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

От души поздравляю портал национального сетевого сервиса Mail.ru с юбилеем и хочу пожелать, помимо обыденных процветания, успехов и здоровья всем и каждому исполнения ряда мелких, но порой очень приятных пожеланий. В силу торжественности момента я изложу (по)желания подобающим языком.

Неустанно повышать эффективность и скорость работы службы технической поддержки! Неизменно повышать квалификацию, вежливость и эрудицию её сотрудников!

Оперативнее реагировать на сообщения о программных сбоях! Отвечать каждому пользователю в течение недели - это возможно, и это не предел, товарищи!

Крепить движение за безопасность работы почтового сервиса! Устраним, товарищи, критическую ошибку с возможностью входа под именем произвольного пользователя в случае, когда у него для авторизации используются сессии!

Ударим железным кулаком интеллекта по жадным рукам спамеров! Устраним почтовые адреса трудящихся со страниц портала раз и навсегда!

Крепить единство с народом! Реагировать на письма трудящихся - не прихоть, а обязанность крепкого хозяйственника и успешного бизнесмена!

Неустанно печься о нравственном и интеллектуальном уровне трудящихся! Удалить со славных страниц портала свежие новости об убийствах, терактах, похождениях светских львиц, волчиц и прочей светской фауны!

Идти в ногу со временем! Установим, товарищи, IMAP сервер, который разумеет SSL и/или STARTTLS, а также разрешает перемещать сообщения между папками из почтового клиента! Догоним и перегоним по надёжности Google Mail!

И это только малая часть тех призывов, которые настоящий, полный истинного патриотизма блогер должен подхватить и донести до славной администрации портала!

Ура, товарищи! Ура!

Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Comments

( 2 мнения — Высказать мнение )
starcat13
15 окт, 2008 08:35 (UTC)
еще бы антиспам им настроить менее параноидально... ;)
temmokan
15 окт, 2008 08:36 (UTC)
...и не вносить что ни попадя в стоп-списки - со многих служб почта отвергается без пояснения причин. Типа, сказали, что вы спамер...
( 2 мнения — Высказать мнение )

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

Сводка страницы

За последний месяц

Ноябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner