?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

От души поздравляю портал национального сетевого сервиса Mail.ru с юбилеем и хочу пожелать, помимо обыденных процветания, успехов и здоровья всем и каждому исполнения ряда мелких, но порой очень приятных пожеланий. В силу торжественности момента я изложу (по)желания подобающим языком.

Неустанно повышать эффективность и скорость работы службы технической поддержки! Неизменно повышать квалификацию, вежливость и эрудицию её сотрудников!

Оперативнее реагировать на сообщения о программных сбоях! Отвечать каждому пользователю в течение недели - это возможно, и это не предел, товарищи!

Крепить движение за безопасность работы почтового сервиса! Устраним, товарищи, критическую ошибку с возможностью входа под именем произвольного пользователя в случае, когда у него для авторизации используются сессии!

Ударим железным кулаком интеллекта по жадным рукам спамеров! Устраним почтовые адреса трудящихся со страниц портала раз и навсегда!

Крепить единство с народом! Реагировать на письма трудящихся - не прихоть, а обязанность крепкого хозяйственника и успешного бизнесмена!

Неустанно печься о нравственном и интеллектуальном уровне трудящихся! Удалить со славных страниц портала свежие новости об убийствах, терактах, похождениях светских львиц, волчиц и прочей светской фауны!

Идти в ногу со временем! Установим, товарищи, IMAP сервер, который разумеет SSL и/или STARTTLS, а также разрешает перемещать сообщения между папками из почтового клиента! Догоним и перегоним по надёжности Google Mail!

И это только малая часть тех призывов, которые настоящий, полный истинного патриотизма блогер должен подхватить и донести до славной администрации портала!

Ура, товарищи! Ура!

Подписаться на Telegram канал temmokan

Если не сказано иначе, все записи в этом журнале подпадают под следующую лицензию:
Creative Commons Attribution-Noncommercial-No Derivative Works 3.0 Unported License
О распространении моих произведений в электронном виде

Comments

( 2 мнения — Высказать мнение )
starcat13
15 окт, 2008 08:35 (UTC)
еще бы антиспам им настроить менее параноидально... ;)
temmokan
15 окт, 2008 08:36 (UTC)
...и не вносить что ни попадя в стоп-списки - со многих служб почта отвергается без пояснения причин. Типа, сказали, что вы спамер...
( 2 мнения — Высказать мнение )

Профиль

2012, Осень
temmokan
Константин Бояндин
Проза жизни

Метки

Сводка страницы

За последний месяц

Сентябрь 2018
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Статистика


Разработано LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner